DEPORTES

Martín Méndez se coronó subcampeón Sudamericano de Maratón

El atleta entrerriano fue el segundo en cruzar la meta de la carrera de 42 kilómetros que se disputó este domingo 22 de mayo, en el circuito de la costanera de Asunción, en Paraguay.
La prueba tuvo como ganador al destacado fondista local Derlys Ramón Ayala, que logró hacer el circuito en un tiempo de 2h.13m.58s y obtuvo por segunda vez este título.El crédito concordiense se subió al segundo escalón del podio tras recorrer los 42 kilómetros en 2h.23m.08s., según los datos brindados a Diario Río Uruguay desde la Federación Paraguaya De Atletismo.

En lo que respecta a las primeras tres ubicaciones, el último escaño del podio fue para otro atleta paraguayo, Carlos González, quien necesitó de 2h.26m.37s. para cumplir con la prueba.